skip to main
|
skip to sidebar
COCINA CON NOSOTRAS
martes, 16 de febrero de 2010
SEPIA
Trocear la sepia, sazonar y freir hay que sacarle el caldo poco a poco. Luego se hace un machado con ajo y perejil y se mezcla con aceite cruda. Se le añade a la sepia cuando se termine de freir fuera del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(13)
►
marzo
(3)
▼
febrero
(10)
CALDERETA DE CABRITO
ALBÓNDIGAS
SEPIA
GAZPACHO DE PATATAS
ARROZ CON LECHE
MUSS DE LIMON
COQUILLOS DE AZÚCAR
HUESILLOS.
POSTRE DE LA ABUELA
MIGAS DE RIOLOBOS
Datos personales
grupo de riolobos
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario