
Ingredientes:
1---- kilo de manzanas
3---- huevos
3---- cucharadas de harina
3---- cucharadas de azúcar
4---- cucharadas de maizena
1---- cucharada de mantequilla
1---- levadura
4---- cucharadas de mermelada para darle brillo
Elaboración
1---- cucharada de mantequilla
1---- levadura
4---- cucharadas de mermelada para darle brillo
Elaboración
Se pelan las manzanas y dos de ellas se hacen como gajos para decorar el resto se pican muy finas y se reservan.
En un boll se baten las claras a punto de nieve y en otro las yemas junto con el azúcar y la mantequilla, se junta todo y a continuación se añade la harina , la maizena y la levadura por ultimo. Se mezcla toda la masa con las manzanas se vacía en un molde untado con mantequilla, encima se le colocan los gajos y al horno 40 minutos 180grados.
Una vez cocida se vate la mermelada y se unta toda por encima, la tarta ya esta lita para servir y comer.
En un boll se baten las claras a punto de nieve y en otro las yemas junto con el azúcar y la mantequilla, se junta todo y a continuación se añade la harina , la maizena y la levadura por ultimo. Se mezcla toda la masa con las manzanas se vacía en un molde untado con mantequilla, encima se le colocan los gajos y al horno 40 minutos 180grados.
Una vez cocida se vate la mermelada y se unta toda por encima, la tarta ya esta lita para servir y comer.

que pinta mas rica tien esta tarta
ResponderEliminarme gustaria probarla con un buen cafe
ResponderEliminar